Статистика игрока norgero123

Оружие игрока norgero123

Гадюка-5м

mp_wpn_mp5
Выстрелов5
Попаданий0
% попаданий0.00%
Убийств0
% убийств0.00%

ПБ-1с

mp_wpn_pb
Выстрелов7
Попаданий0
% попаданий0.00%
Убийств0
% убийств0.00%